1. 男性の脂肪吸引失敗
  2. 男性の脂肪吸引Q&A
  3. お悩み部位
  4. 胸部/女性化乳房
  5. 「 腹筋と胸筋はある程度ありますが脂肪も多いので取りたいです」

腹筋と胸筋はある程度ありますが脂肪も多いので取りたいです

  • 
腹筋と胸筋はある程度ありますが脂肪も多いので取りたいですの相談
    身長170cm、体重87Kg、体脂肪27%です。
    ベースの胸筋と腹筋は多少あると思っていますが、胸と腹に脂肪が多いので取りたいと思っています。もう少し減量&ウェイトトレーニングをしてからの方がいいのか、今やってもいいのか迷っていますが如何なものでしょうか?
    また、ペイザーハイデフでは、某クリニックのミケランジェロの様に、脂肪を成型して筋肉の様に見せるのとは違うのですよね?(シックスパックが触るとぷよぷよでは意味が無いのですが・・・)
  • 
腹筋と胸筋はある程度ありますが脂肪も多いので取りたいですの回答
    施術は、ベースの腹筋を浮き上がらせて見えるように、脂肪をぎりぎりまで除去し、よく鍛えられた体のように自然に3Dの陰影をデザインします。
    外国やどこかのミケランジェロ症例のような昆虫?のようなデザインにはしませんのでご安心ください。
    シックスパックは硬くなります。
    腹部の陰影がうっすらと見えると、自己イメージが変わり、トレーニングにも自然と力が入るでしょう。
    グループでは、ボディデザイン専門のトレーニングジムも運営していますが、ベイザーハイデフ→トレーニングによる筋肉の強調という流れでアドバイスすることが多いです。
Dr.大橋が100%お答えします
THE CLINIC 統括指導医 大橋昌敬
脂肪吸引施術に関する質問や、お悩みにメールでお答えします。
Dr.大橋が100%お答えします
THE CLINIC 統括指導医 大橋昌敬
脂肪吸引施術に関する質問や、お悩みにメールでお答えします。
Dr.大橋が100%お答えします
THE CLINIC 統括指導医 大橋昌敬

脂肪吸引施術に関する質問や、
お悩みにメールでお答えします。

  • 無料メール相談